o conceito

Viva o sabor de uma experiência gastronômica única

Os ingredientes presentes no cardápio do Bistrô são deliciosas maneiras de eternizar sua experiência no Villa do Vale. Pratos exclusivos e aromas peculiares criados pelo Chef Luiz Zaga para levá-lo a uma prazerosa viagem pelos  sabores do Brasil,

com escala no melhor da gastronomia internacional. Café da manhã, almoço, chá da tarde, jantar ou evento, especialmente elaborados para dar mais sabor aos seus momentos.

Bistrô

viva os sabores do villa do vale

o chef
luiz zaga

conheça o chef

Conhecido pela criatividade dos seus pratos e reconhecido pelo sabor inigualável de suas receitas, o Chef Luiz Zaga é a mente criativa que comanda o Bistrô do Villa do Vale. Com experiência de 16 anos e uma inquietude que move suas criações gastronômicas, foi coordenador e professor do curso de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau e foi consultor de importantes restaurantes do Estado.
Originalidade, versatilidade e brasilidade são as marcas do chef 

Zaga, que carrega o Nordeste no sangue e Santa Catarina no coração. Dessa deliciosa mistura de sabores e culturas regionais tão distintas e da sua obsessão por plantas e frutas brasileiras, o chef encontra inspiração para elaborar pratos que têm como objetivo principal aflorar a memória afetiva dos sabores dos clientes e trazer à mesa as mais deliciosas sensações. Não à toa, sua gastronomia é definida como Brasileira Afetiva de Vanguarda.

faça sua reserva no bistrô

bistrô aberto nos seguintes

horários

café da manhã

06h30  às 11h00

chá da tarde

14h às 17h

jantar

19h30 às 23h

faça download de nossos

cardápios

café da manhã
chá da tarde
bebidas
bistrô

Siga nosso instagram

Seu formulário foi enviado com sucesso.

E-mail já cadastrado